„Eigentlich arbeite ich in der Kinderklinik“

Angela ist 42 Jahre jung, verheiratet und stolze Mutter von drei tollen Söhnen.

Angi, wie sie selbst als Kurznamen im Facebook trägt, wohnt in Siegen, Nordrhein-Westfahlen, Deutschland.

Ich bin auf Angi aufmerksam geworden, da sie Mitglied einer Facebook-Kochgruppe ist, und dort fleissig postet.

Auf meine Frage hin, wie es dazu kam, dass sie so eine leidenschaftliche Köchin ist, gibt sie an, dass ihre Mutter früher viel mit fix-Produkten gekocht hat.

Das sei sehr geschmacksarm gewesen.

Manchmal habe sie auch von ihrer Oma etwas mitbekommen. Ihre Mutter wollte zuhause einfach nicht kochen.

Vielleicht ist ja das der Grund, warum Angi so ein grosses Interesse für Rezepte bekommen hat.

Ganz besonders interessant ist, dass Angi sich selbst eine Challenge gemacht hat: Seit knappen 4 Jahren kocht sie jeden Tag ein neues Rezept! 😧

Auf meine Frage hin, ob sie denn immer neue Ideen habe, sagt sie, sie habe drei Zeitungen und Rezepte aus dem Internet, die sie nach und nach arbeite.

Angi verbindet so etwas richtig Besonderes nicht mit dem Kochen, eher genießt sie den Anblick der Hungrigen, die sich schon aufs nächste Mahl freuen.

Siegen hat eine Kinderklinik. Dort ist Angi in der Radiologie tätig. Sie macht dort eine 3/4 Stelle mit 24-h-Diensten.

Da hab ich Neugierige gleich gefragt, ob sie denn ihren lieben Kollegen wohl hoffentlich auch öfters was in die Arbeit mitnehme?, was sie natürlich sofort bejahte.

Etwas unaufmerksam fragte ich, welche Speisen die Kollegen denn am liebsten hätten? Worauf mir Angi kühn antwortete: „Dadurch dass ich ja immer einen anderen Kuchen mitbringe, haben die keinen Favoriten“ 😄

Sie hat mir ihren Plan für die nächsten vier Wochen zukommen lassen.

Es war ein tolles Interview, Danke Angela Bieneck!

Dies ist keine entgeltliche Anzeige, ich erhalte keine Gegenleistung dafür.
Mit diesem Beitrag möchte ich mehr Leser für meinen Blog gewinnen.