Bavaria-Blu-Sahnesauce für die Pasta

Ein wirklich schnell gekochtes Abendessen ist das Rezept für Pasta mit Bavaria-Blu-Sahnesauce.

Am schönsten schauts auf dem Teller aus, wenn du Spaghetti-Nudeln nimmst. Am einfachsten sind sie wohl zu essen, wenn du Teigmascherl nimmst.

Du brauchst:

• Teigwaren deiner Wahl – in einer Portion die deinem Hunger nach einem harten Arbeitstag gerecht wird – sagen wir 250 Gramm

• 1\2 Becher Schlagobers/Sahne

• ein kleines Stück Bavaria-Blu oder einen anderen Blauschimmelkäse deiner Wahl

• Salz und Salatkräuter, Suppenkräuter

1. Teigwaren kochen wie auf der Verpackung angegeben

2. In einem kleinen Topf oder einer Pfanne den Schlagobers erwärmen und in etwa zwei Messerspitzen des Bavaria Blu reingeben.

Zum Schmelzen bringen- abschmecken. Wenn du mehr brauchst, gib einfach noch mehr vom Käse rein.

Wenn du mehr Sauce brauchst gib mehr Schlagobers rein.

Viel falsch machen kann man da nicht. Deine Nudeln werden mit dieser Schimmelkäse-Sahnesauce würzig und schmackhaft ohne viel Aufwand.

Fertig in 15 Minuten!

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