Grüner Salat rustikal

Hier bist du richtig, wenn du grünen Salat rustikal aufpeppen möchtest, und Veganismus für dich ein Fremdwort ist.

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass den Leuten dieser Salat beim Grillen oft besser schmeckte, als das Grillfleisch selbst 😄🙈

Er ist wirklich guuuuut…

Du brauchst:

• 1 Portion grünen Salat – mir schmeckt da Lollo Bianco am Besten, kann aber auch ein Eisbergsalat oder Eichblatt sein…

• Etwas Rucola

• 1 kleine Packung Speckwürfel oder wahlweise selbst klein geschnittenen Speck

• Essig ( weisser oder roter Balsamico )

• Salatkräuter deiner Wahl, am besten frisch

Zubereitung:

Die Speckwürfel in der Pfanne anbraten, so ca 10 Minuten, und abkühlen lassen und unter den Salat mischen und mit Essig und etwas Wasser nach Geschmack marinieren. Öl brauchst du in diesem Fall nicht, weil der Speck eh Fett mitgibt.

Schmeckt richtig lecker.

Guten Appetit!

Hier findest du weitere Rezepte von mir.