Flusskrebssalat mit Majonäse-Cocktailsauce

Ein Mörder-Rezept für Liebhaber von Flusskrebssalat mit Majonäse-Cocktailsauce

Bezweifle, dass es irgendwo ein besseres gibt!

Passend jedenfalls am Karfreitag und am Aschermittwoch und wenn du vor Freunden ein wenig angeben willst 😄

Du brauchst:

• ca. 150 Gekochte Flusskrebse ( jedenfalls erhältlich bei Hofer )

• Eine kleine Zwiebel

• Dillspitzen – frisch oder getrocknet

• Majonaise 80 Prozent Fett

• etwas Ketchup

• etwas Essig

Zubereitung:

1. Zwiebel ganz klein schneiden, dann

Flusskrebse drunter mischen.

2. 3-4 Messerspitzen Dillspitzen dazugeben.

3. Zwei Esslöffel Majonaise und

1 Esslöffel Ketchup dazu und mit einem Schuss Essig ergänzen.

Dazu passt herrlich getoastetes Schwarzbrot.

Oder selbstgemachte Salzstangerl bzw. Kräuterstangerl.

Fertig!

Hier gehts zu Best-of-meine-Rezepte