Ein Mörder-Rezept für Liebhaber von Flusskrebssalat mit Majonäse-Cocktailsauce
Bezweifle, dass es irgendwo ein besseres gibt!
Passend jedenfalls am Karfreitag und am Aschermittwoch und wenn du vor Freunden ein wenig angeben willst 😄
Du brauchst:
• ca. 150 Gekochte Flusskrebse ( jedenfalls erhältlich bei Hofer )
• Eine kleine Zwiebel
• Dillspitzen – frisch oder getrocknet
• Majonaise 80 Prozent Fett
• etwas Ketchup
• etwas Essig
Zubereitung:
1. Zwiebel ganz klein schneiden, dann
Flusskrebse drunter mischen.
2. 3-4 Messerspitzen Dillspitzen dazugeben.
3. Zwei Esslöffel Majonaise und
1 Esslöffel Ketchup dazu und mit einem Schuss Essig ergänzen.
Dazu passt herrlich getoastetes Schwarzbrot.
Oder selbstgemachte Salzstangerl bzw. Kräuterstangerl.
Fertig!
Hier gehts zu Best-of-meine-Rezepte