Dieses Rezept für Salsa-Sauce mit Honig passt wunderbar zu Hühnerfleisch….
Du brauchst:
1 Packung passierte Tomaten, (in Österreich auch Paradeiser genannt),
oder geschälte Tomaten aus der Dose, die du pürierst,
oder 4 grosse Tomaten- blanchiert und ohne Strunk, ebenfalls püriert
Etwas Honig
3 Knoblauchzehen
1 kleine rote Zwiebel
1 grünen Paprika
1. du nimmst einen Topf und gibst die Tomatensauce rein und erhitzt diese bis sie köchelt
2. Knoblauch ganz klein schneiden, Zwiebel ganz klein schneiden und den halben Paprika ebenfalls ganz klein schneiden und die Zutaten in die Sauce dazugeben.
3. Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Honig dazugeben. Probieren, ansonsten evtl. Noch mit einer kleinen Portion Zucker abschmecken.
Hier gehts zu Best-of-meine-Rezepte