„Ich habe meinen Vater leider viel zu früh verloren“ spricht Renate, die Bloggerin von Renates Hauben, andächtig. „Er war selbst Koch“ und wohl hätte sie sich noch gerne etwas von Ihm abgeschaut. Immer wenn sie Gulasch macht, dann denkt sie an ihn, „denn das war einzigartig“.
Wir kennen Renate Zierler aus St. Radegund bei Graz spätestens seit Ihrem Fernsehauftritt bei den „Kochgiganten“ auf Puls4, wo sie leider am 22.05.2018 ausschied. Ihr Lieblingsrezept ist genau das Steak, mit dem sie unter die TOP TEN bei der Kochshow kam.
Die 48-Jährige ist wohl wirklich eine gute Verliererin, denn mit erhobenen Kopf hat sie ihrem Team via Facebook noch alles Gute gewünscht.
Foto: aus Renates Hauben
Sie hat eine grosse Familie, die sie gerne bekocht. Als „Ausgleich“ zum Beruf bezeichnet ihre Leidenschaft hierfür.
Den 8. Platz erreichte sie bei den Österreichischen Hobbykochmeisterschaften und ganz stolz ist sie auf ihren eigenen Blog.
Auf der Grazer Messe konnte sie für den Österreichischen Koch- und Genussverband an der Seite von Star-Koch Ysi Brauer kochen.
Wenn Renate ihren Mann überraschen möchte, dann gibt es ein niedrig gegartes Entrecote mit neu garnierten Beilagen, wie zb. Fenchelpüree.
Renate hat ein Logo mit drei Zipfelmützen, schliesslich soll der Humor ja nicht zu kurz kommen.
Wie ihr aus meinen letzten Blogbeiträgen wisst, begeistern mich Menschen die authentisch sind, daher hat mir das Bild auf Renates‘ Site ganz besonders gut gefallen: Es ist nämlich so wie es ist 😉
Eine wundervoll familäre Atmosphäre, sehr einladend.
Neugierig geworden?
Alle Rezepte findet ihr hier in Renates Kochblog.
Zum Abschluss gibt es aber noch etwas, das Renate den Menschen schon immer sagen wollte.
Renate erklärte mir, man solle immer an sich glauben, denn Träume können tatsächlich wahr werden, wenn man nur fest daran glaubt und man kann selber so viel erreichen wenn man es wirklich von Herzen will – man muss nur daran glauben…
Danke Renate für diese sehr, sehr wahren Worte!
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