Die guten Schwäbischen Wurstspätzle‘

Ja wenn des den Schwaben so schmeckt, dann lohnt es sich auf alle Fälle das mal auszuprobieren, nicht wahr?

Das ist ein Lieblingsgericht aus Marcias Kindheit.

Marcia Bauer ist 26 Jahre alt und ist in Stuttgart aufgewachsen.

Sie hat eine grosse Schwester und drei wesentlich ältere Halbgeschwister.

Sie ist überwiegend mit deutschem und schwäbischem Essen aufgewachsen. Als die kleine Marcia sich das erste Mal fürs Kochen interessierte, hat sie sich zuerst mal von Ihrer Mutter viel abgeschaut.

Aber zurück zu den Spätzle,

Danke Marcia für das Rezept:

400 Gramm Mehl

4 Eier

1 TL Salz

200 Gramm geräucherte Schinkenwurst

300 ml lauwarmes Wasser.

Die genaue Rezeptanleitung findet ihr auf Marcias Fb-Seite Marcias Kochstube.

Bild: aus Marcias Seite

Ich wollte von Marcia genau dieses Rezept, denn:

Es ist eines Ihrer Lieblingsrezepte aus der Kindheit, und wir wissen alle: Das sind die besonderen, die man sich merkt!

Marcia ist grade erst vor 2,5 Jahren ausgezogen, und jetzt probiert sie alles so richtig durch. Das dürfte wohl in den Genen liegen, denn Marcias Schwester Nathalie hat auch einen eigenen Blog! ( „da schau her!“)

Jetzt, stehen in Marcias Küche schon über 20 verschiedene Gewürze, und ich bin mir sicher, es werden bald noch mehr.

Mir gefällt die natürliche und ungekünstelte Seite von Marcia, und sie ist kreativ wie man sieht 😄

Bild: von Marcia

Eigentlich hat Marcia Kauffrau für Bürokommunikation gelernt und stammt eigentlich somit aus einer ganz anderen Schiene.

Bild: von Marcia

Das ist aber egal, wichtig ist, dass die Wurstspätzle gut sind.

Danke Marcia! ❤️

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